*мысленно сравнила размеры гоблинов и орков* это не панировка, это какой-то гарнир получается хД и раз уж об этом... всегда хотела попробовать жаренного дракона)
Ласточкин, фи, перья) я бы для запаха добавила листиков с энтов. и в салат, и к мясу) а астальные части эльфов можно использовать, чтобы супчик сварить.
Эхваз., не забудь бульон из хоббитов! Этот насыщенный отвар отлично обогащает вкус любого блюда и прекрасно сохраняет свои свойства при долгом хранении и даже заморозке.
Ласточкин, дааа, про хоббитов нельзя забывать) но они оч калорийны, поэтому лучше их есть не слишком часто. вот то ли дело гномы! куча мышц мяса, которое можно растянуть на долгое время потому что хрен прожуешь, и у некоторых жира нет совсем, что важно для следящих за своей фигурой.
ппц я необразованная хД
и я вообще смотрела ЗВ в гоблинском переводе)
нам всем нужно серьезно заняться своим образованием)
и раз уж об этом... всегда хотела попробовать жаренного дракона)
мышцмяса, которое можно растянуть на долгое время потому что хрен прожуешь, и у некоторых жира нет совсем, что важно для следящих за своей фигурой.А люди что, ни на что не годны?