Таинственное мутное создание
ограничительная

ЧС (экстравертная Черная Сенсорика или "волевая сенсорика"): Габены и Дюмы обычно мягкие и расслабленные могут в состянии раздражения дать неожиданный для их обычного поведения резкий отпор, кулаком по столу ударить, сказать что-то короткое, но твердое как скала, типа "не буду!" или "встал и пошел!".
Моя пожружка Дюмка, вчера буквально, очень больно ударилась ногой об шкаф. Кааак врежет несчастному шкафу с размаху раза три кулаком! Ух, страшно. Да, так многие делают, Джек мой знакомый регулярно! Но он всегда неврастенически напряжен, от него только этого и ждешь:) А с Дю и Гб очень ярко заметен контраст между расслабленностью и такой вот вспышкой агрессии.
Еще волевая сенсорика проявляется у них как перекладывание ответственности. Например, приглашаешь этих товарищей куда-нибудь, а они не хотят и говорят к примеру "Я уже обещал к другу поехать". И прям вот никак не отложить, ага:)
Однажды после новогоднего корпоратива мы спускались всей компанией в метро, один из наших технарей нарвался на какого-то пьянчужку и завязалась драка. Естественно, интуиты тут как тут, опасностью физической пренебрегают, кулачками помахать, "поЧСить" охота... И ту среагировал наш Габен - мужчина лет 55-60. Такой он лапочка, милый, прям пусечка-Габусечка в обычной жизни, пухленький, добрый. Но вы бы видели, как он наших широкоплечих долговязых Донов и Джеков за шкирман растащил и утрамбовал в вагон! Как котят:)
А еще он когда злится или недоволен чем-то, то в усы тихо, но строго так бурчит "Убью!". Вообще "убить" - это к волевой сенсорике, конечно же. Или не громко "Я тебя побью сейчас..."


ЧИ (экстравертная Черная Интуиция или "интуиция возможностей"): Типировать Бальзаков, а особенно Есениных, которые к типированию в данный момент не расположены - штука изматывающая. Потому что когда им не нравится, они начинают, что называется "обрубать возможности" или вообще не давать ответа. "Ой, у меня так не бывает" или "У меня и так и так бывает, поразному", "Это не возможно", "Это не получится, я этого не могу", "Нет, вариат тут только один! (хотя их объективно больше)". В общем просто не дают четкого ответа и все, как будто вредничают.
Имела я "счастье" согласовывать договор об оказании услуг с компанией, представителем которой был Бальзак, в возрасте, уже матерый. И в его интересах была максимальная оттяжка заключения этого договора. Ну как обычно делается: одна сторона посылает шаблон договора, вторая сторона вносит в него свои корректировки, согласовывает их с первой в один присест и готово. Он же мурыжил меня с месяц!
"Михаил Иванович, прочитайте образец и внесите свои корректировки". Через несколько дней он: "Ой я только добрался до компа, совершенно не было возможности проверить раньше (ну да, ага!). Так... ну вот этот пункт мне не нравится, давайте го переделаем". Я: "Хорошо, это единственное, что нуждается в исправлении?", он: "Да, остальное вроде бы нормально". Вношу корректировки, отправляю ему. Через день "Ой, а я вот тут еще с одним условием не согласен..." И так постоянно! он якобы не мог один раз внимательно прочитать плевый договор и сразу сказать, что надо исправить. Каждый раз находился какой-то пункт, на ктр он как бы "не обратил внимания сразу", который препятствовал подписанию договора. И даже, когда я наплевав на все приличия заставила его по пунктам прочитаь и обсудить все (вопреки его воплям о занятости, усталости, беременной дочке и еще 1000 причин) он откладывал подписывание, ссылаясь, что начальник постоянно в разъездах, не может пока ознакомиться с текстом (этот Бальзак с начальником чуть ли не братья, т.е. начальнику читать не обязательно). Бл***, простите, как же я была зла каждый раз:)

другие тимы

@темы: лженаука