Таинственное мутное создание
Сегодня после обеда гоу в универ, в Краснодар. Перед смертью, как говорится, не надышишься. Раньше была на разрыве между "ах, как хочу по магазинам и паркам погулять" и "валяться в постели до обеда, а потом смотреть Хауса или еще чего-нибудь" . Теперь безоговорочно второе) Еще так годика на пол))) И выходить в инет так часто не смогу...И хавчик нельзя будет срывать прямо с огорода, и в сортире долго не посидишь, не почитаешь - в общаге ведь не будет фаянсового трона)))) да и в трусах не полежишь перед вентилятором, а кофе-чай только по режиму работы кухонь.... И зачем мне эта учеба?! А, нет, вырасту большой, будет у меня своя отдельная квартира, хоть и без огорода,но зато будет достаточно денежек чтобы содержать себя самой и чтобы хватало на маленькие дополнительные траты... книги, диски, шмотки, пара примочек для ноута.... Мечтать не вредно, но надо настраивать себя на позитивный исход, так все психологи советуют)))
а общага это пакость...(
кстати у нас пускают в общагу не только тех, кто там живёт, но и других студентов тоже (по гостевому пропуску, разумеется)
У нас со входом в общагу сложно..да даже своих вахтерши не пускают,если ночью придешь. и до сих пор в душе нет горячей воды,я так страдаю..)
у нас охрана может прикопаться к фотке в студаке (ну ессно, что люди за годы меняются, вот и непохожи). раньше пускали кого ни попадя за стольник, сейчас стали злобные. но если пропуск в порядке - тогда проблем обычно не бывает.
сам из Орла
А на биофаке наверно очень интересно) и сколько правды в докторе Хаусе с твоей точки зрения,как специалиста?)
но бредовые вещи там регулярно проскальзывают (хотя, возможно, это уже вина переводчиков)
у нас на факультете выпускают 6 специальностей: биохимик, физиолог, зоолог, ботаник, антрополог, биофизик. хотя кафедр (и специализаций) гораздо больше, но в дипломе пишут только одну из перечисленных
мониторинг и контроль численности разных животных (как вредных - грызунов, в том числе в городах, так и полезных - птичек там всяких)
работа на таможне
криоконсервация редких видов
это из того, что имеет непосредственное отношение к науке (не считая самой научной деятельности). но можно ещё и во многих других местах найти применение (главное чтобы хватило фантазии и изворотливости)
а у большинства, к сожалению, не получается
а можно поинтересоваться, на кого ты учишься?)